topimage

 - 2013.02.24 Sun

自家製パイを使った 信濃ベリーのミルフィーユ

パイは自家製。しっかり手間をかけました。
カスタードクリームにはグラン・マルニエを利かせています。

香り高い信濃ベリーとトロリ優しいカスタードクリームを
サクサクのパイで挟みました
信濃ベリーのミルフィーユ
(¥1200)
スポンサーサイト

● COMMENT ●

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://rougir2012.blog.fc2.com/tb.php/72-807033bc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

5月のお休みのお知らせ «  | BLOG TOP |  » ホタルイカのクスクス仕立て

プロフィール

下北沢 couscous Rougir

Author:下北沢 couscous Rougir
炭火焼き仔羊と煮込み野菜のクスクスが味わえるビストロ 『クスクス ルージール』
■ 営業時間:18:00~23:00(L.O.)
■ 定休日:水曜日(貸切パーティなどはご相談ください)
■店内禁煙
■10歳未満のお子様はご遠慮いただいております
■ 155-0031東京都世田谷区北沢3-21-5 1F
(下北沢駅北口から徒歩約5分)
※お店の近くにメガネスーパーさんがありましたが
 現在は別のお店になっていますのでご注意ください 
■ TEL:03-6407-1988
ご予約お問い合わせ、お待ちしています

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

お休みのお知らせとご予約状況 (55)
Food News (41)
今週のメニュー (5)
その他 (6)
お知らせ (10)
オープン前のこと (1)
未分類 (24)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

2017-09